Cocido de res

INGREDIENTES:

1 kg de chambarete de res
1/2 taza de garbanzos
1 elote en trozos
2 calabazas en rodajas
3 papas cortadas en cuartos
1/2 cebolla fileteada
2 zanahorias picadas en rodajas
1/2 repollo partido en dos
100 grs de ejotes
pimienta en bola
2 dientes de ajo
cilantro
sal

En una olla onda ponemos el chambarete, garbanzo, elotes, dientes de ajos, cebolla, pimienta en bola, sal y lo dejamos cocinar, se retiran los ajos ya que este todo cocinado, agregamos los ejotes, zanahoria, cilantro, repollo, y se dejan cocinar estas verduras al final agregamos la papa y la calabacita ya que son más rápidas de cocinar se ponen al final. ya que se hayan cocinado apagamos el fuego, se acompaña con limón y chiltepín.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *