Choripán y Chimichurri a la Kiki boy

 

Ingredientes:

  • Chorizo estilo argentino
  • Pan francés

Para el  Chimichurri

  •  1 mazo de perejil
  • ¼  taza de cilantro
  • Chile de árbol al gusto
  • 2 cucharaditas  de orégano seco
  • 2 hojitas de laurel
  • Sal y pimienta
  • 1 ½ cucharadita de vinagre blanco
  • 3 dientes de ajo picados
  •  Taza de aceite de girasol
  • ¼ de taza de cebolla cambray
  • Bacanora 

Elaboración

Asar el chorizo.

Para el chimichurri  mezclar  el cilantro, chile,  orégano y las hojas de laurel. Posteriormente el vinagre y mezclar muy bien, después agregar los dientes de ajo, sal, pimienta, cebolla y el bacanora;  esperar a que repose la mezcla por 5 min.

Agregamos el perejil y el aceite. Listo  tenemos nuestra rica salsa chimichurri.

Por ultimo cortamos el pan, metemos el chorizo y lo bañamos con nuestro chimichurri  y a degustar este rico platillo Argentino.

Sugerencia:

Nuestra salsa Chimichurri la podemos aprovechar  y agregársela  a la carne asada, pescados o pollo.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *