Ingredientes:
- Chorizo estilo argentino
- Pan francés
Para el Chimichurri
- 1 mazo de perejil
- ¼ taza de cilantro
- Chile de árbol al gusto
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 2 hojitas de laurel
- Sal y pimienta
- 1 ½ cucharadita de vinagre blanco
- 3 dientes de ajo picados
- Taza de aceite de girasol
- ¼ de taza de cebolla cambray
- Bacanora
Elaboración
Asar el chorizo.
Para el chimichurri mezclar el cilantro, chile, orégano y las hojas de laurel. Posteriormente el vinagre y mezclar muy bien, después agregar los dientes de ajo, sal, pimienta, cebolla y el bacanora; esperar a que repose la mezcla por 5 min.
Agregamos el perejil y el aceite. Listo tenemos nuestra rica salsa chimichurri.
Por ultimo cortamos el pan, metemos el chorizo y lo bañamos con nuestro chimichurri y a degustar este rico platillo Argentino.
Sugerencia:
Nuestra salsa Chimichurri la podemos aprovechar y agregársela a la carne asada, pescados o pollo.