Triunfo de Cimarrones sobre Alebrijes

HERMOSILLO, Sonora.- El jueves de Ascenso MX significó un debut como local de tres puntos para Cimarrones.

Con una constante lluvia en la capital, el club sonorense consiguió su primera victoria del Torneo Apertura 2019, tras vencer por 3-0 a Alebrijes de Oaxaca en el Héroe de Nacozari por la jornada 2.

Las anotaciones de Miguel Vallejo en la primera mitad, junto a las de Víctor Guajardo y Jesús “Keshu” López en el siguiente lapso, consumaron el arranque en calidad de invicto de los cornudos y llegar a cuatro puntos en el campeonato.

El primer tanto del compromiso se presentó al minuto 13, por obra de Vallejo, quien sacó un disparo de pierna izquierda, pero que fue desviado por un defensa rival para internarse dentro del arco.

Los de casa estuvieron cerca de aumentar la ventaja antes del descanso, luego de que en un desborde hacia línea final de Pablo Gómez, terminó en un disparo que se estrelló en el poste.

Apenas transcurrían los primeros instantes de la segunda parte, cuando en una jugada individual de Alonso Hernández encaró a línea de fondo para ceder el esférico a Víctor Guajardo, quien definió con calma para el 2-0.

El cerrojo al marcador con la tercera anotación cayó al minuto 86, producto de una descolgada de Pablo Gómez por la banda izquierda, y en modo altruista le dio el balón al “Keshu” dentro del área, tras ingresar de cambio.

Cimarrones 3-0 Alebrijes

Cimarrones de Sonora reanudará actividad el próximo martes con su debut en la Copa MX, al recibir al equipo de Monarcas Morelia.