Porción : 4 personas
Boneless y alitas
Ingredientes
- ½ kilo de pechuga de pollo sin hueso
- 1Kg de alitas naturales
- 250gr. De harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- Sal y pimienta al gusto
- Leche entera
- ½ litro de aceite vegetal
Modo de preparación
1.- Sazonar el pollo con sal y pimienta al gusto
2.- Cortar la pechuga en tiras de 1 CM
3.- En un recipiente batir los huevos
4.- Poner en un recipiente la harina y el polvo para hornear
5.- Enharinar el pollo después pasar por el huevo batido y pasar de nuevo por la harina
6.- Freír el pollo durante 8-10 min a temperatura media alta cuidado que no se quemen
7.- Para las alitas tenemos que sumergir el pollo en leche durante 4 horas
8.-Secar muy bien y enharinar
9.-Pasar por el huevo y enharinar de nuevo para después freírlos por 10 min
10.- Agregar la salsa búfalo y acompañarlo con aderezo ranch unas tiras de zanahoria y apio
salsa búfalo a la kiki boy
Ingredientes
- 2 cucharadas de mantequilla
- 100ml de salsa tabasco
- ½ cucharadita de ajo seco
- Sal y pimienta
- 1 cucharada se salsa perrins
Modo de preparación
1.-Dderretir la mantequilla en una cacerola
2.- Agregar la salsa tabasco, el ajo seco, sal pimienta al gusto y la salsa perrins
3.-Ccocinar por unos minutos
aderezo Ranch
Ingredientes
- 250ml de crema
- Jugo de 1/2 limon
- Sal al gusto
- Ajo seco al gusto
- 1 cucharadita de Cebolla en polvo
- ¼ de taza de Cebolla cambray
- 1 ½ cucharada de mayonesa
Modo de preparación
1.- Mezclar en un tazón la crema el limón la sal el ajo seco y la cebolla en polvo
2.- Picar finamente la cebollita cambray y agregarla al tazón
3.- Mezclar con la mayonesa y enfriar por unos 15-20minutos