Alitas y boneless a la kiki boy

 

Porción : 4 personas

Boneless y alitas

Ingredientes

  •  ½ kilo de pechuga de pollo sin hueso
  •  1Kg de alitas naturales
  •  250gr. De harina
  •  1 cucharadita de polvo para hornear
  •  Sal y pimienta al gusto
  •  Leche entera
  •  ½ litro de aceite vegetal
Modo de preparación

1.- Sazonar el pollo con sal y pimienta al gusto

2.- Cortar la pechuga en tiras de 1 CM

3.- En un recipiente batir los huevos

4.- Poner en un recipiente la harina y el polvo para hornear

5.- Enharinar el pollo después pasar por el huevo batido y pasar de nuevo por la harina

6.- Freír el pollo durante 8-10 min a temperatura media alta cuidado que no se quemen

7.- Para las alitas tenemos que sumergir el pollo en leche durante 4 horas

8.-Secar muy bien y enharinar

9.-Pasar por el huevo y enharinar de nuevo para después freírlos por 10 min

10.- Agregar la salsa búfalo y acompañarlo con aderezo ranch unas tiras de zanahoria y apio

 

salsa búfalo a la kiki boy

Ingredientes 

  •  2 cucharadas de mantequilla
  •  100ml de salsa tabasco
  •  ½ cucharadita de ajo seco
  •  Sal y pimienta
  •  1 cucharada se salsa perrins
Modo de preparación

1.-Dderretir la mantequilla en una cacerola

2.- Agregar la salsa tabasco, el ajo seco, sal pimienta al gusto y la salsa perrins

3.-Ccocinar por unos minutos

 

aderezo Ranch

Ingredientes

  •  250ml de crema
  •  Jugo de 1/2 limon
  •  Sal al gusto
  •  Ajo seco al gusto
  •  1 cucharadita de Cebolla en polvo
  •  ¼ de taza de Cebolla cambray
  •  1 ½ cucharada de mayonesa
Modo de preparación

1.- Mezclar en un tazón la crema el limón la sal el ajo seco y la cebolla en polvo

2.- Picar finamente la cebollita cambray y agregarla al tazón

3.- Mezclar con la mayonesa y enfriar por unos 15-20minutos

 

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